разревись наконец

Алёна Бабий
устрой мне истерику
кричи
беснуйся
посылай меня на ***
дай пощечину
ударь по плечу
по спине
тычь мне в лицо всякие неприличные знаки
разревись наконец
выплесни весь шквал эмоций,давящих душу

режь
рви
топи
и
сжигай меня

только не говори
что
не нужен