Настоящий друг

Морозова Светлана Алексеевна
Бывает ты сидишь, усталый,
Не только телом, но в душе,
А только выскажись, и сразу
Внутри окажешься в тепле.

Найди себе такого друга,
Не чтоб в огонь с тобой пошел,
Чтобы в любой момент доступен,
Чтобы он знал тебя всего.

Тот друг приедет и утешит.
Он выслушает до конца.
А потому, что важен ты там.
А потому, что вы- друзья.

В огонь полезет для утех тот,
А настоящий друг поймет.
Он не осудит, лишь поддержит,
За друга против всех пойдет.