Пушкину

Михаил Митягин-Равич
Любовь, Россия, солнце, Пушкин,
А для  чего  стреляли  пушки.
России  нет, любовь  пропала,
И  солнце  невозможно  ало.
Жара  под  Питером, Сергеич,
А  из  подвала  лезут  геи.