Песенка про Лунтика

Павел Смирнов Владимирович
1)  С неба яркий огонёк
      Прилетел на Землю
      Повстречался нам зверёк
      Необыкновенный

Припев:
            Кто такой нам говори, как здесь очутился?
            Ты наверное с Луны к нам сюда свалился!

2). Неизвестно всё вокруг
       Разобраться сложно
       Но всегда есть рядом друг
       Мы тебе поможем!

Припев:
            Кто такой нам говори, как здесь очутился?
            Ты наверное с Луны к нам сюда свалился!

3)  Будем мы с тобой дружить
      Угощать повидлом
      По соседству будем жить
      В гости приходи к нам!

Припев:
               Будем мы с тобой дружить - нам ты полюбился,
               Хорошо что ты с луны к нам сюда свалился!

Аккорды:
G                C             Am                D
С неба яркий огонёк прилетел на землю
G                D                C       D       G
Повстречался нам зверёк необыкновенный
                C                D            C                D
Припев: кто такой нам говори, как здесь очутился?
                G                Em                C           D         G
                Ты наверное с луны к нам сюда свалился!