Вот зачем нужен спирт...

Лариса Рудик
Вот зачем нужен спирт...
(анекдот)

- Вася, зачем тебе спирт, пузырёк?
Ты же не пьёшь, дал всем клятву-зарок.
- Эх, темнота! Ты умом слишком юн.
Спирт нужен мне для протирочки струн.
- Ты и гитара? Ой, Вась, не смеши.
- Нет, протираю я струны души...