Молеву Валерию Павловичу-к 70-и летию

Михаил Кошляк
 Ты шел по жизни непростой
 Морфлот,Физфак и ССО,
 то молодости были вехи-
 всегда с тобой были успехи.

 Они уж в прошлом те года
 ты в силе -еще молод.
 Работаешь еще пока-
 нестрашен тебе голод.

 Жена ,дочь, внучка при тебе,
 так,что незаскучаешь.
 Восьмой десяток разменял
  его -не замечаешь.

 Сегодня праздник-Юбилей
 и ты в семье с друзьями.
 Мы поздравляем все тебя
 и радуемся с Вами.

 Тебе здоровья!
              Долгих лет!
      И от семьи нашей
                Привет!