Не та

Александр Воротынцев
Ведь ты теперь уже не та,
Не та, которую любил,
Разбилась навсегда мечта,
И я тебя не покорил!

Ты не похожа на себя,
Не та любимая, как раньше,
Ты позабыла про меня,
Лишь окружила меня фальшью!

Все меньше я хочу к тебе,
Лишь сексуальное влеченье,
Ничто не вечно на земле,
Лишь боль огромное значенье!

Опомнись ты пока не поздно,
И стань какой была всегда,
Я говорю тебе серьезно,
Так не просил я никогда!