Хотелось

Гуд Бай
Хотелось
встретить мне лишь раз
в лесу, под снежною луной:
без макияжа и прикрас, -
год новый, и очередной.
Он без подарков, без чудес,
а просто с ласковой душой,
шагает быстро через лес,
чтоб встретить
этот год...
со мной!


----------
На стих «Я в тот день бы собрал себя полностью»
(Сэт Лейк)