Когда так хочется любить

Ирина Стефашина
А я забыть тебя пытаюсь,
Опять ночами я не сплю.
По жизни,как слепая ткаюсь...
Что ж делать? Я тебя люблю!

Как без тебя прожить? Не знаю.
Себя на мысли я ловлю -
Судьбу порою проклинаю....
Что ж делать? Я тебя люблю!

Быстрее кончились бы муки-
Зачем-то время тороплю.
И нету силы жить в разлуке...
Что ж делать? Я тебя люблю!

А утром рано просыпаясь,
Я снова Господа молю:
Ты помоги! - Забыть пытаюсь...
Что ж делать? Я тебя люблю!

И каждый день себе твержу я:
Любовь в слезах я утоплю!
Ну,как мне жить,по нём тоскуя?...
Что ж делать? Я тебя люблю!

Любовь в моём сердечке бьётся,
А разум требует забыть.
Забыть?!...Никак не удается...
Когда так хочется ЛЮБИТЬ!

17.10.13. (05:10)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №106391 от 18 октября 2013 года