Стояние в истине. Предстоятелям...

Татьяна Русецкая
Дай Бог вам силы, Патриарх!
Держитеся, Митрополиты!
Стремленья наши Не убиты,
И души не поникли в прах.
Да, и поныне грех лежит,
Чтоб погубить, перед порогом.
Над ним довлеть нам говорит
Сам Бог! И мы довлеем, с Богом!
Глава наш, Иисус Христос,
Дай устоять в единстве воли
Святого Духа, в сердца боли,
До самых кончиков волос.