И - го - го...

Валентина Гидлевская
Старый год картинкой завис,
суетой пролетевших дней.
Был тринадцатый - он каприз...
бед, тревог... кричал - не жалей.

Стук копыт звонко так стучит,
стало весело и светло.
И с лошадкой судьба победит,
что предсказано, предрешено.

Будем скорости не сбавлять,
мчаться будем во весь опор.
В мире жить и добра желать
и не знать ни печалей, ни ссор.

За столом крикнем все - И - го - го...
И в бокалы Счастья нальём.
Нажелаем друг другу всего
и весёлую песню споём.

С Наступающим годом лошади