Загадочный мир

Алла Сеуцкая
   
                ЗАГАДОЧНЫЙ МИР

        На небесных каруселях-месяц радугой-дугой,
        осыпались  блестки  звезд  лунною  тропой.
        Как по радуге дорожкой звездной в небе,
        касанием Луны - к звёздам неизведанным.

        Озарит  сиянье  звезд  свет  далёких  планет,
        покажется   вечным   их   немеркнущий  свет.
        Пролетит  над  землей  много  новых  комет,
        маленькой землей, прекрасней ее в мире нет!

        Вам  откроются дальние  острова  заветные,
        морские  берега  с  зарею  предрассветною.
        Откровения - в тайнах землИ неисследованные,
        где бесценные богатства во Вселенной!

        Весь мир для людей реальный и феерический!
        мир иллюзорный в пространстве космическом!

        12/2013г.