Поэту Александру Майкову

Дмитрий Русский 3
Излагая очень чётко рифмы;
Смысл житейской мудрости постиг;
Ты опровергаешь западные мифы;
И твой разум просветления достиг!

Не дано мне быть лихим поэтом;
Шашкой рифмы сечь врагов с плеча;
Я ещё пока зелёный в этом;
Буду рифмам у тебя учиться,ты уж не серчай. :-)