Никогда!

Алёна Николавна
Никогда не могла подумать,
Что история прошлых дней
Будет стоить такого Бума
И накала Таких страстей!)))
Этот год полон был Сюрпризов,
Все эскизы 15 лет воплотились
     сейчас в капризы той,
          чье имя по прежнему Свет...
Никогда не мешает третий,
Ибо роль у него одна:
Показать,что Любовь - не сплетни,
Или грош тогда ей цена!)))