Любе Блок

Михаил Митягин-Равич
Блок  отдыхал  у  проститутки.
Ему  давала  Люба  редко.
Она  актёрствовала  будто,
Хотела  жить  в  таблице  предка
Редкоземельным  или  лучше
С  периодом  полураспада,
Который  семечки  не  лущит,
А  убивает  из  засады.
И  между  фаллосами
Мужа  и  знаменитого  папаши
Она  не  знала, что  ей  нужно,
Хотя  в  конце  спасала  Сашу.