Время, как дикий мустанг...

Валентина Яровая
               
    ***

Время, как дикий мустанг,
Не задержишь и не обуздаешь.
Даже если огни – полустанок –
Мимо них пролетаешь...
Осень – хоть ждёшь, хоть не ждёшь –
Незаметно и неуловимо
Наступает… А с нею и дождь,
Холод и грусть незримо...