Ты приятный прошлого сон

Наталия Малыхина
Еду я в маршрутке
Слушаю шансон.
Повторяю прибаутки,
Пою с ними в унисон.

Сосед слушает и говорит:
«Эта музыка не для нас».
А я слушаю и говорю:
«Нет, все-таки, эта музыка класс».

Уплываю я с нею в прошлую,
Только мне ведомую даль.
И в душе у меня поет
Только мне ведомая печаль.

Припев
Ах, печаль по утерянной любви,
Ах, печаль по утерянным возможностям вдали,
Ах, печаль по утерянным годам,
Ах, печаль по недостроенным домам.

Ах, печаль, ты оставь меня, печаль, на час,
Ах, печаль, ты оставь меня, печаль сейчас.
Ах, печаль, за окном сейчас весна бурлит.
Ах, печаль, жизнь на месте не стоит.

Радость бьется сквозь окно,
И мне сегодня все равно.
Ты уймись, уймись, моя печаль.
Вот моя давно утерянная даль.

Вот моя найденная любовь,
Вот моя любовь, любовь-морковь.
Едет рядышком со мной.
Едем мы к себе домой.

Счастье бьется через край.
Здравствуй ведомая даль.
Здравствуй мой родимый дом.
Радость в дом мы принесем.

Припев

Будет смех и счастье в нем.
Вместе с солнем запоем.
Будут песни в нем звучать.
Будем малышей качать.

Солнце, сказка и мечта
Здесь на многие лета.
Здесь такая благодать,
Вам такую б повидать.

И спасибо тебе шансон.
Ты приятный пришлого сон.
Пусть другие говорять, что ты не для нас,
А я повторяю, что шансон «класс».

Припев

Радость в сердце,звучит аккордеон,
И поет любви прекрасно он.