Бесконечно

Фадеева Света
Тихий парус и тихие волны.
Нежный ветер и нежный простор.
Долгий вечер и долгие будни.
Мятный запах теперь как родной..

Бесконечно потерянны мысли.
Бесконечно потерянны мы.
В беспорядке  разбросаны книги.
Я читаю теперь, что и ты..

Слишком медленно движется время
Слишком тусклый сегодня закат
Мне приснилось на днях твое имя
И теперь мне не спиться.. Никак.

Знаешь, теперь я рисую портреты,
и в каждом твои ведь черты.
Этот взгляд,словно запах победы,
о Господи,
какой же неистовый ты..

Ты не любишь мосты, океаны, дороги,
ты мечтаешь о жизни иной
И знаю, вновь сидишь на пороге,
той двери, что так манит парой..

И так хочешь прочесть ты ту книгу,
что зарекся однажды порвать
"Словно пепел я в ней растворился"
 так гласит 3 строчка, на странице 75.

А я вновь прохожу вдоль Арбатной
И внутри что то колит,как в первый раз,
оставляют на лавочке книгу..
дочитай, там в конце несомненно про нас..