Предновогоднее лирическое

Наталья Иль
Как хочется дышать и жить раскованно,
Судьба, прошу, нам добрые подарки приготовь,
Пусть старый год шепнёт на ушко новому,
Что я плюс ты всегда равняется любовь!


26.12.2013