Я точно знаю...

Иван Евдокимов
Я точно знаю лишь одно на свете:
Одно - чего сомнений не коснулась плеть,
То что не сгинет в бесконечной лете
И с чем не жалко жить и умереть;

То, что дарует мир и пониманье
В миру где нет надежды, чтоб прозреть
За что на небеса почёт, уют, признанье;
10.12.13
За что не страшно в пламени гореть

Что я люблю тебя и это держит небо
Над головой моею и твоей
Что мне не нужно никакого хлеба,
А только чтобы ты была...
Была моей.