Путь на рассвет

Наташа Антоненко
Я уйду на рассвет,
Хоть кому-то и нужен,
Ярко вспыхну в лучах,
Позабыв про обет...
Солнце новой поры
Отражается в лужах,
Как тихи и пустынны
В это утро дворы!

Я уйду просто так,
не забрав с собой память,
То, что сердце саднит -
никому не понять,
Я уйду в тишину,
словно в снежную заметь,
Свято веруя в то,
что меня будут ждать.

И вернусь сюда вновь,
Если кто-то хоть вспомнит,
если имя мое -
не только лишь звук...
Я вернусь в этот мир,
Возвращусь отовсюду.
Я вернусь в этот мир,
И не будет разлук.