***

Алла Польно
Мне очень хочется тебе тебе сказать
Но слов не могу подобрать
Для того что бы тебе рассказать
Что жить без тебя не могу!

Мне так хочется тебе сказать,
Как я скучаю по тебе ночами
Все очень нелепо случилось
Но знаешь скучаю я,скучаю..

Я не права была тогда
Я извенюсь еще не раз
Все таки трудно подбирать слова
Но все же я счастлива рядом с тобой!!!