Прости меня

Дарья Серова 3
Прости меня, тысячу раз прости
За то, что я сердце твоё разбила.
Пойми меня, тысячу раз пойми,
Я просто тебя никогда не любила.

А ты беззаветно меня любил,
Но я в ответ лишь тебя жалела.
Признаться в том, что угас мой пыл,
Тебе, прости, я, увы, не смела.

Я не решалась сказать о том,
Что нам давно уж пора расстаться.
Должна покинуть была твой дом,
Мне не хотелось в нём оставаться.

А ты мечтал: "Свадьба, дом и дети -
Ещё всё будет с тобой у нас!"
Разбито сердце - и я в ответе
За то, что всё не рвала на раз.

Ну разве много теперь уж толка
От слов моих для тебя, скажи?
Разбито сердце - и лишь осколки
Тебе теперь собирать всю жизнь...