на Ивана, на Купала

Альгис
Видно, на Ивана, на Купала
Что – то там не так наколдовала!
Вроде то – же, даже шторы в клеточку:
Только жжённой серой пахнет меточка!
 
  Поцелуй последний – боль душевная.
  Ты колдунья, ворожишь, - наверное?
  Что ж, греши, Бог всех простит, я думаю,
  Странница, …красивая... и… умная…!?