Ты обнял меня холодом... знаешь приятно...

Мария Худовец
Ты обнял меня холодом... знаешь приятно...
Я уже привыкаю к таким вот объятьям
Мой любимый мой нежный мой ласковый Ангел
Я хотя бы так знаю что тоже скучаешь.....
Интересно как время у вас протекает?
Скоро ль встретимся милый родной ненаглядный
Я люблю тебя Гриша, на вечно ведь знаешь...

29.07.2013


P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…