Жил-был я...

Олег Половков
Жил  да  был,  как  и  все,  я  когда-то,
Каждый  день  ворошил  груду  дел
С  застарелой  тоской  автомата,
И  на  женщин  почти  не  глядел.
Но  как  будто  взломала  лавина
Ледниковую  душу  мою!
Не  букетик  -  судьбы  половину
Я  в  ладошки  твои  отдаю.