***

Олег Половков
…Еще  следы  твои  хранит  угрюмый  снег,
Еще  не  стёрта  с  губ  моих  твоя  помада.
Рука  в  руке,  глаза  в  глаза,  вдали  от  всех…
И  ты  сказала:  «Провожать  меня  не  надо!»

Ещё  не  начат  расставанья  долгий  путь,
И  вертолёт  под  стылым  зимним  ветром  мёрзнет…
Ещё  тебя  окликнуть  можно,  и  вернуть,
Да  подойти  к  тебе  нельзя,  и  плакать  поздно…