Малыш и краски

Вячеслав Петров 41
Картину рисуя раскрашу себя
Я радовать буду себя и тебя.
Любуйся дружок на мою красоту
Терпеть не могу на полу чистоту.
      *****
Особенно в зале, так дети сказали,
Когда малыша-маляра увидали.
Эх лесенки нет! Покрасить бы мог
Натянутый новенький наш потолок.