виноватые

Ля Соль
босымии ногами по белому снегу,
стопы все стерты, видимость-ноль.
перехожу от походки к бегу,
уже нет возможности чувствовать боль.

иссякли все силы в моем путешествии,
не зная пути закрываю глаза..
устала совсем я от твой нежности.
за тихим покоем начнется гроза.

я буду кричать,колотить кулаками
бетонные стены глухих домов .
всегда во всем виноваты сами.
на самом деле вина-любовь.