Любовь приходит рано

Кирилл Сергеев 4
Любовь приходит рано
Приходит осторожно
Слегка касаясь раны
Ведет она рукой

Ведет она оврагами
Над рощами и падями
По выверенным тропам
Летит она волной

Взлетая в небывалое
И исчезая в радостном
Как будто что-то светлое
Растет в тебе огнем

Горит оно как искорка
В зарницы превращается
И будто бы немыслимо
Что жизнью называется

Вершится на мгновение
Но вечностью обязана
Всего одно видение
И сразу на века

Не выловить глазами
Руками не изведать
Минуты под часами
Любви ушедшей суть

Так помните же люди
О том что было знайте
На выверенных тропах
Вы счастье вспоминайте