сергей каренин

Альгис
на рельсы брошенное лето,-
сергей каренин – точно в мать...
  структурная деталь планеты -
пятьсот... рублей: ни дать, ни взять...

  прощальный жест в перронном гаме...
и разделившее стекло...
  да совесть пулей в 9 граммов
и на ветру обрывки слов…

 посулы, ставшие... деньгами
тоски невнятной пуст мешок -
 прижалась ты к оконной раме,
а он, отчаявшись, - ушёл...

и резанул по сердцу, прямо,
 твой жест. и больше ничего.
кого пыталась, ты, упрямо
  издалека любить..? Кого... ???