выбросить всё

Виктор Мосягин
Выбросить всё из памяти
И начать всё сначала …
Только сам себе памятник –
От того и печально…

В этом всём что-то есть-
То что душу тревожит…
Что на свете всей жизни
Намного дороже…

И уносятся в миг
Все тревоги печали,
В ту осеннюю ночь
Очень громко кричали…

Очень громко смеялись
Но уже на рассвете…
И бежали по лужам
Изумлённые дети…

И взрослели они,
И влюблялись женились…
Эти добрые сны
Мне недавно приснились...               21.12.2013.