Ему такая и нужна красивая, большая

Станислав Прохоренко
Ему такая и нужна
Красивая,
Большая,
Как на вокзале, всем видна,
Живёт, за всех решая.
Живёт и думает, что муж
Такой же
Без изъяна…
И будет брать его за гуж.
Добра, тепла…как мама.