любовная лирика

Артём Бромот
В душе весна, в душе любовь.
В груди ритмичней бьется сердце,
Быстрей погнало в венах кровь
И для тебя открыло дверцу.

Ты мне близка, ты мне становишься роднее,
Ты заставляешь думать лишь о том:
Чтоб с каждым днем нам было лишь теплее,
Чтоб "отношений блин" не стал как ком.

Хочу чтоб радовалась, счастлива была,
Хочу чтоб в мыслях так же только я.
Хочу чтоб "пахла и цвела"
Всегда!!! А не до первого дождя!

Не думаю, что рано открываюсь,
Все так, что прям захватывает дух.
В тебе я быстро растворяюсь,
И имя твое чаще вслух.

Давай вдвоем построим счастье!?
Давай его не будем рушить!?
Тебя, не отпущу, держа лишь за запястье...
И обещаю! Буду лучшим!!!