Ты просто так меня люби

Денисова Надежда
Ты просто так меня люби...

Без клятв и обещаний.

Ты просто так...цветы дари

Иль листьев охапку...!

Ты...просто за руки возьми

И закружи...до визга...!

Ты просто так-меня люби,

А большего не надо.