ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Светлана Набиуллина 2
Я без тебя скучаю.               
Давно души в тебе
Не чаю.               
Хожу ищу твои следы,               
Ну,где же Ты?               
Спасибо,что стихи встречаю.               
Их слов влюблённых волшебство               
И нежность из души.               
Но,где же ты?               
Я на свободу никогда не претендую          
Предчувствия свои уйми,               
Свободы больше подарю я.               
НО,где же ты?               
Сердец я никогда не разбивала.               
Наоборот,               
Их из такого хлама собирала.               
И никогда сама НЕ УХОДИЛА.               
Так где же Ты?               
Пускай любовь вас не терзает.            
Моя лишь только окрыляет.               
С тобой я счастьем поделюсь.               
Но,где ты?               
С тобой я сразу объяснюсь,               
Зачем тебя терзает грусть?          
И почему ты должен
Что-то прятать?               
НО,ГДЕ ЖЕ ТЫ?