Счастье

Олег Половков
Утром  сон,  как  мгновенье,  чуткий.
Как  туман,  тает  ночь  устало.
На  кровати  лежит  девчушка,
Чуть  прикрытая  одеялом

Мне  глядеть  бы,  не  наглядеться,
Да  боюсь  сон  спугнуть  тот  хрупкий.
Сладко  дремлет  с  улыбкой  детской
Моё  счастье,  раскинув  руки…