254. Ах, девочка упрямая

Людмила Шолохова
Ах, девочка упрямая, моя желанная,
На солнце летнем загорелая, красивая,       
Идёшь с лугов во всей своей красе,   
Травы впитала запахи ты все !    

Тебя увижу, рядышком пройдёшь, 
Душа трепещет и кидает в дрожь !
Что ты со мною сделала красивая,   
Немножечко упрямая, не смелая ?             

Не замечаешь, бровью не ведёшь, 
Когда меня ты милая поймешь ?
Душа страдает и нет покоя ей,      
Гуляю до утра у твоих дверей...    

Когда появишься, то я рядышком иду,   
И на тебя красивую только и гляжу,   
Ну почему, краса моя, не смотришь на меня,
Я без тебя, любимая, не проживу и дня ! 

Ах, девочка моя, красивая, упрямая,            
Такая необычная, моя желанная !      
Я лишь тобой одной дышу, живу,      
Когда меня заметишь, не пойму !