Оглянуться иногда...

Олег Половков
Ты жизнь и любовь принимал за одно.
По судьбам любимых, как ветер, гуляя.
Подруг череда, как с бокала вино
Текла, лишь похмелье тебе оставляя.

И, вновь, принимая любовь, как весну,
Ты весь в ней тонул, и тебя было мало…
Но встретил ль ты в жизни хотя бы одну,
Что, жизнь провожая, тебя б вспоминала?..