Выбор вверх иль вниз...

Галина Горюнова
--Не могу! Хочу сегодня я от дел лишь бегать.
--И не нужно, дорогая. Нужно просто делать
То, что только по душе, что приятно очень.
Разговаривай со Мной постоянно, впрочем.
Так ведь легче на душе? Сразу же охота?
--Да, конечно, лучше мне.
--То твоя работа!
--Да , работа то, конечно, только ведь не платят
За неё совсем, Господь?
--Перестань-ка плакать!
Если ты в печать отдашь часть своих творений,
То тогда и заживёшь ты без сожалений.
--Только часть? Не все стихи мне печатать нужно?
--Постепенно, по чуть-чуть все отдашь их дружно.
И прозреет тот народ от таких творений.
Поведёшь всех через брод. Это ль не везенье?
Ведь немало душ спасёшь, многие прозреют.
Многим озаришь сердца, и не заболеют:
И гордыня, и унынье, страх и зависть канут
В бездну, просто растворятся. Ведь привык, обманут
Тот народ, лишь ложь дадут, напитают фальшью.
И с планеты уберут…
--А что будет дальше?
--Будет хаос, чехарда, лживые дороги.
Те,которыми прошла,думая, что Боги
Были те тогда пришельцы, существа с Галактик.
Ты боролась, ты спасала, ты была Атлантик.
Но та боль за весь народ, за раскол, за веру
Не давал тебе покоя и дала ты дёру
Вновь обратно, вновь сюда, чтоб пройти повторно
Путь, что дан тебе судьбой. Так же будь проворна!
Не обей, не жди, когда люди растворятся.
Распускай свои крыла, не надо ведь бояться!
Ты отдай в печать туда, где понятны фазы
Тех стихов твоих, тогда не будет и заразы.
--Никогда не занималась я печатным делом.
--Ну и что? Пришла пора чернотой на белом
Буквы те расставить в ряд и какой? Столь мощный!
Не волнуйся, будет рад тот издатель точно!
Обомлеет от стихов, все возьмёт расходы
На себя. А ты грехов уберёшь с масс горы!
Ждёт тебя, Галинка, свет тот, что сильно яркий.
Захлестнёт и слава та, станет просто жарко.
Но я знаю, ты пойдёшь, не запачкав душу.
В этом смысл ты найдёшь, плохое Я разрушу.
Что прилипнет от других с завистью и болью.
Им захочется прозреть и вспорхнуть на волю.
Позвони, есть телефон женщины Галины.
Позвони, уже туман растворил картины.
Ты увидишь на стене, что у Мать-природы.
Сможешь ты позреть  совсем и менять погоды
Столь осознано всегда и не только в душах.
Для тебя то ерунда. Ты Меня лишь слушай!
Я люблю тебя ведь так, как никто не любит!
Чтобы не попасть впросак, путь всегда так труден.
Но даёт он много разных жизненных подсказок.
И та боль и откровенья даже детских сказок.
Но ведь ты и не считала сказки в детстве ложью?
Ты взахлёб же их читала. И впитала с кожей
То, что только лишь добро и любовь на Свете
Есть Богатство из Богатств, где душой все «дети».
Мила девочка моя, ты люби, борисЯ
За ту правду, за Любовь, в ней, прям, растворись вся!
22.05.2013. 16:46