А я не Я

Гюзяль Тугушева
А я не я,  звонить тебе не стану,
Тянуть за эту тоненькую нить,
Вкушать плоды,  подобные обману,
За них тебя уже  не полюбить.

А я не я, весьма категорична
Наивная, упертая, и пусть,
Что иногда бываю так цинична,
Зато, слова все знаю наизусть.

А я не я, подобная вулкану,
И нож теперь храню я в рукаве,
Гляди ты в оба – невзначай достану,
И в грудь, не дрогнув, засажу тебе.

А я не я, искать меня не нужно,
От прежней, не осталось и следа…
И если и болит, то лишь наружно,
В глазницах же лишь пресная вода!