Иллюзии

Демис Знаменский
Меня обводишь взглядом равнодушно,
Как долго ложь за правду принимал.
В твоих объятьях стало слишком душно,
Совсем не так, как прежде обнимал.

Не знали наши чувства, где в них честность.
Слои иллюзии заполнили ее –
Я покидаю нашей жизни местность.
Я оставляю все, что не мое.