Жму тормоза любви

Марина Сидоренко
Не вижу я больше единого шанса,
Хоть волком гори и вой на луну.
Кружилась с тобою в отчаянном
вальсе,
Сейчас в этом море невольно тону.
И грудь мою давит разбитое сердце,
И разум мой жгут шальные глаза.
Не знаю, что делать. Куда же мне
деться?
Хоть жму я и жму любви тормоза.