Погружение

Акияма Шинобу
Что-то нахлынула грусть,
Нам не легко и пусть,
В мечты свои с головой я окунусь,
Лишь слегка подушки коснусь,
И замечтавшись боюсь что проснусь,
А проснувшись боюсь что не вернусь.

Все пишут, как велика Русь,
Но я не соглашусь.
Посмотрю на людей,
И под словами своими распишусь.
Многим не понравлюсь,
Многим глупцом я покажусь, и пусть,
Я уже давно ушел, и не знаю вернусь или дальше во мрак я окунусь