Прощальный поклон

Марина Сидоренко
Прощальный поклон. Занавес.
Мне будет тебя не хватать.
Что ты стоишь? Покланяйся.
Или не хочешь меня отпускать?
Планета все так же вертится,
Волны все так же бегут.
Уйти мне уже не терпится.
Отпусти — и я просто уйду.
Прощай. Вот часы. Все тикают.
Говорят, что время идти.
Улыбаюсь прощальной улыбкою.
«Очень жаль. Что ж, прощай. Уходи».