Сие - коммерческая тайна

Анатолий Боровков 2
Пропали спелостью
                бумажной
и от рекламы многоликой:
что ни артист, то - самый важный,
что ни писатель, то - великий.
А гонорар?
          Нет-нет, увольте.
Сие - коммерческая тайна.
Но всё же сундучок откройте:
у нас - что вира, то и
                майна.
Смеёмся. Над собой смеёмся
и выживаем потому что
в землетрясениях трясёмся,
как в старом ложбище
                Прокруста.