Сюжет

Светлана Шмакова
Иди домой,
Не говори ни слова.
Иди, пусть снег
Ляжет ковром. С тобой,
Прости, не готова
Синхронизировать бег.

Белеет издали проспект,
И я стою, сердце открыто
Как дверь, точнее, как окно -
Немая сцена двух героев, сюжет
Любви в проёме скрытый…
Окно б закрыть, да высоко.