Конечно, видишь ты

Ангелвцепях
О, Милая моя! Конечно, видишь ты:
Я опоясан зоной отчуждения
Я будто вниз лечу, ты смотришь с высоты
Мечтая прекратить моё падение

Но ты же видишь: я совсем, совсем другой
Мы день и ночь. Мы вместе и не вместе
И даже если рядом, то я не с тобой
Не о любви -  о смерти мои песни

Ко мне ты свои руки не тяни…
Ведь ты и я… Мы на краю…
Прости за то, что глух к твоей любви
Прости за то, что не люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 декабря 2013 года