Послевкусие

Влад Селезнев
Нам небо было сводом,
Постелью поле стало.
Что было с этим годом
Навеки прочь услалось.

Дыхание счастливых
Звучит созвучно - сочно.
Глаза и руки милой.
Мы вместе неразлучны.

Формат стиха не смеет
Открыть всей этой тайны.
Секреты мироздания
Мы познаем вдвоем.

Лишь тихий южный вечер
Свидетелем безмолвным
Легко обнимет плечи
Влюбленных голубков.

То счастье всем заведует
Даруя наслаждение
И, ни на что не сетуя,
Комфортом восхищение...

Свет лампы блекло нежный
Уют постели брачной
Разбросанной небрежно.
Экстаз тут правит бал.