Встреча

Злой Библиотекарь
Однажды , в студеную зимнюю пору
Я из лесу вылез. Был сильный понос.
Я кинул в сугробы зловонные споры,
И ветер меня на Стихиру понес,
Я в каждую щель, извините за резкость...
Меня подтирали - я пер напролом.
Я шляпку затер до бордового блеска,
Борясь со снобизмом и всяческим злом.
И ножка опухла, разнылась грибница.
Противник смеялся и слал меня в лес.
Чу! Боги грибные! Знакомые лица!
Мадонна микозов спустилась­ с небес.
Пародий метнула зеленую плесень,
Стишков набросала,­ куда ни ступи.
И я рядом с ней!!! Многолик. Интересен.
Вонюч. ВездеСущ. Вазелин закупил.